GELATO DI KIWI LIGHT

Gelato di kiwi Light
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

5 dl di acqua, 4 kiwi, il succo di un limone, 6 cucchiaini rasi di dolcificante.

PREPARAZIONE A FREDDO

Versare l’acqua in una casseruola e portarla a bollore assieme al dolcificante.
Lasciare bollire per una decina di minuti, in modo da formare uno sciroppo.
Lasciarlo raffreddare.
Pelare i kiwi e sminuzzarli.
Frullarli con una parte dello sciroppo, poi passare la purea al setaccio in modo da eliminare i semini.
Versare sul composto il resto dello sciroppo e mescolare con cura.
Versare nella gelatiera o mettere a gelare nel freezer.
In quest’ultimo caso, avere l’accortezza di tenere il gelato in freezer per circa 5 ore, mescolandolo con cura ogni mezz’ora per le prime due ore ed ogni ora per le successive tre ore.
A preparazione ultimata, decorare il gelato con qualche pezzetto di kiwi, messo da parte in precedenza.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here