22 Aprile 2009 / Aggiornata il 11 Dicembre 2019

Ricetta Gelato al Kiwi Light

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Gelato di kiwi Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Gelato al Kiwi Light

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

5 dl di acqua, 4 kiwi, il succo di un limone, 6 cucchiaini rasi di dolcificante.

PREPARAZIONE A FREDDO

Versare l’acqua in una casseruola e portarla a bollore assieme al dolcificante.
Lasciare bollire per una decina di minuti, in modo da formare uno sciroppo.
Lasciarlo raffreddare.
Pelare i kiwi e sminuzzarli.
Frullarli con una parte dello sciroppo, poi passare la purea al setaccio in modo da eliminare i semini.
Versare sul composto il resto dello sciroppo e mescolare con cura.
Versare nella gelatiera o mettere a gelare nel freezer.
In quest’ultimo caso, avere l’accortezza di tenere il gelato in freezer per circa 5 ore, mescolandolo con cura ogni mezz’ora per le prime due ore ed ogni ora per le successive tre ore.
A preparazione ultimata, decorare il gelato con qualche pezzetto di kiwi, messo da parte in precedenza.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Gelato al Kiwi Light è presente in queste raccolte:

Ricette DieteticheRicette GelateriaRicette GelatiRicette con GelatoRicette con Kiwi

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Gelato al Kiwi Light

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su