INGREDIENTI PER 2 PERSONE
5 dl di acqua, 4 kiwi, il succo di un limone, 6 cucchiaini rasi di dolcificante.
PREPARAZIONE A FREDDO
Versare l’acqua in una casseruola e portarla a bollore assieme al dolcificante.
Lasciare bollire per una decina di minuti, in modo da formare uno sciroppo.
Lasciarlo raffreddare.
Pelare i kiwi e sminuzzarli.
Frullarli con una parte dello sciroppo, poi passare la purea al setaccio in modo da eliminare i semini.
Versare sul composto il resto dello sciroppo e mescolare con cura.
Versare nella gelatiera o mettere a gelare nel freezer.
In quest’ultimo caso, avere l’accortezza di tenere il gelato in freezer per circa 5 ore, mescolandolo con cura ogni mezz’ora per le prime due ore ed ogni ora per le successive tre ore.
A preparazione ultimata, decorare il gelato con qualche pezzetto di kiwi, messo da parte in precedenza.
La Ricetta Gelato al Kiwi Light è presente in queste raccolte:
GelatiGelati Fatti in CasaRicette LightRicette con GelatoRicette con Kiwi
Lascia un commento alla Ricetta Gelato al Kiwi Light
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.