Gelato al kiwi Light

22 Aprile 2009

Ricetta Gelato al kiwi Light

di FraGolosi

Gelato di kiwi Light

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    5 dl di acqua, 4 kiwi, il succo di un limone, 6 cucchiaini rasi di dolcificante.

    PREPARAZIONE A FREDDO

    Versare l’acqua in una casseruola e portarla a bollore assieme al dolcificante.
    Lasciare bollire per una decina di minuti, in modo da formare uno sciroppo.
    Lasciarlo raffreddare.
    Pelare i kiwi e sminuzzarli.
    Frullarli con una parte dello sciroppo, poi passare la purea al setaccio in modo da eliminare i semini.
    Versare sul composto il resto dello sciroppo e mescolare con cura.
    Versare nella gelatiera o mettere a gelare nel freezer.
    In quest’ultimo caso, avere l’accortezza di tenere il gelato in freezer per circa 5 ore, mescolandolo con cura ogni mezz’ora per le prime due ore ed ogni ora per le successive tre ore.
    A preparazione ultimata, decorare il gelato con qualche pezzetto di kiwi, messo da parte in precedenza.

    FraGolosi

    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    Lascia un commento alla ricetta

    La Newsletter di FraGolosi

    Vai su