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    Il Gelato di Limone è un fresco gelato a base di limone, dal tipico gusto intenso e rinfrescante di questo agrume.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    3 limoni di Sicilia, 250 g di zucchero, 1 bustina di zucchero vanigliato, 1l di acqua, 1 bicchiere di vino bianco dolce.

    PREPARAZIONE

    Lavate i limoni, asciugateli e con un pelapatate asportate la buccia dei limoni, senza incidere la parte bianca che è amara.
    Spremete, poi, i limoni, filtrate il succo e mettetelo da parte.
    Versate in un tegame, lo zucchero, la bustina di zucchero vanigliato e un litro d’acqua.
    Fate bollire il tutto per 3 minuti.
    Togliete dal fuoco ed immediatamente gettate le bucce di limone nello sciroppo bollente.
    Lasciatele in infusione per circa un’ora, poi controllate di zucchero.
    Aggiungete il succo dei limoni ed il vino bianco, filtrate il composto attraverso un telo e versatelo nella gelatiera.
    Seguite, poi, le indicazioni riportate sul manuale della gelatiera per ottenere uno squisito gelato di limone.

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