10 Novembre 2009 /

Aggiornata il 3 Marzo 2020

Ricetta Gelato di Marroni

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

500 ml di latte, 200 g di marroni canditi, 150 g di zucchero, 1 bustina di vanillina.

PREPARAZIONE A CALDO

Sciogliere lo zucchero e la vanillina nel latte caldo.
Ridurre in purea i marroni, setacciandoli con cura.
Versarli in una casseruola ed incorporare il latte poco alla volta.
Portare a bollore e lasciare sobbollire, a fuoco basso, per una decina di minuti.
Mescolare con cura, fino a quando la crema velerà il cucchiaio.
Togliere dal fuoco e fare raffreddare.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

0/5 (0 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Gelato di Marroni

Vai su