GELATO DI MORE

INGREDIENTI

2,5 dl di panna liquida, 2,5 dl di latte, 300 g di zucchero, 500 g di more.

PREPARAZIONE

Versare la panna e il latte in una casseruola.
Mescolare con delicatezza.
Mettere sul fuoco e portare a ebollizione.
Togliere il recipiente dal fuoco e aggiungere lo zucchero e le more ridotte a un puré, schiacciandole con la forchetta.
Travasare il tutto in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferire nella gelatiera.

NOTE E CONSIGLI

  • Il puré di more può essere sostituito dal puré di fragole, albicocche, lamponi, pesche, mirtilli o da qualsiasi altro frutto.
  • In alternativa al puré di frutta, si possono usare i succhi già pronti.

Ideali quelli di:

  1. ananas
  2. melone
  3. anguria

Ne occorre almeno un litro.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.