Il gelato di more è un gelato dal gusto squisito e accattivante.
Viene preparato facilmente e velocemente.
Il risultato non vi deluderà.

Gelato di more
  • Categoria
    Categoria Gelateria
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Medio

INGREDIENTI

2,5 dl di panna liquida, 2,5 dl di latte, 300 g di zucchero, 500 g di more.

COME PREPARARE IL GELATO DI MORE

Versare la panna e il latte in una casseruola.
Mescolare con delicatezza.
Mettere sul fuoco e portare a ebollizione.
Togliere il recipiente dal fuoco e aggiungere lo zucchero e le more ridotte a un puré, schiacciandole con la forchetta.
Travasare il tutto in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferire nella gelatiera.

NOTE E CONSIGLI

  • Il puré di more può essere sostituito dal puré di fragole, albicocche, lamponi, pesche, mirtilli o da qualsiasi altro frutto.
  • In alternativa al puré di frutta, si possono usare i succhi già pronti.

Ideali quelli di:

  1. ananas
  2. melone
  3. anguria

Ne occorre almeno un litro.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here