Gelato di Pere Aromatizzate al Rum

23 Ottobre 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Gelato di Pere Aromatizzate al Rum

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di pere mature già nettate, 240 g di latte, 240 g di panna da montare, 240 g di zucchero, il succo e la scorza grattugiata di mezzo limone, un cucchiaio di rum.

PREPARAZIONE

Tagliare a dadini la polpa di mele.
Frullarla assieme allo zucchero, al latte e alla panna.
Unire al composto il rum.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

NOTA:
Il gelato alle pere può essere preparato anche senza l’aggiunta del rum.

0/5 (0 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

GelatiGelati Fatti in CasaRicette con GelatoRicette con PereRicette con Rum

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Gelato di Pere Aromatizzate al Rum

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

1 commento all'articolo “Gelato di Pere Aromatizzate al Rum”

  1. pino ha detto:

    devo prima prepararlo e poi gustarlo.
    ciao

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su