21 Luglio 2009 / Aggiornata il

Ricetta Gelato di Pistacchi

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Gelato di pistacchi
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

750 ml di panna, 90 g di pistacchi pelati, 5 tuorli, 100 g di zucchero.

PREPARAZIONE A CALDO

Inserire i pistacchi nel robot e sbriciolarli finemente.
In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a quando diventeranno gonfi e spumosi.
Unire alla crema di uova la panna, incorporandola poco alla volta.
Aggiungere, poi, i pistacchi sbriciolati.
Versare il composto in una casseruola e portare a bollore, a fuoco basso.
Lasciare sobbollire, mescolando con cura, fino a quando la crema velerà il cucchiaio.
Togliere dal fuoco e fare raffreddare.
Versare il gelato di pistacchi nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Gelato di Pistacchi è presente in:

Ricette GelateriaRicette GelatiRicette con GelatoRicette con Pistacchi

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Gelato di Pistacchi

Vai su