Il gelato fragola è un dessert che piace a tutti
Viene preparato miscelando a freddo acqua, purea di fragole, zucchero, destrosio, neutro e una purea di agrumi.
Ne risulta un gelato fragola molto gustoso.

19 Luglio 2008 /

Aggiornata il 3 Marzo 2020

Ricetta Gelato Fragola

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Gelato fragola
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

1 l di acqua, 250 g di fragole ben lavate, 400 g di zucchero, 100 g di destrosio, 5 g di neutro, un’arancia ed un limone sbucciati e passati nel passatutto.

PREPARAZIONE A FREDDO

Mescolare tutti gli ingredienti a freddo e versare nella gelatiera, dopo aver fatto riposare per alcune ore.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Gelato Fragola

Vai su