FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
Manco dak’Italia da tantissimi anni quindi non ricordo cosa sia il “destrosio, neutro” e cosa consiste la “pasta gianduia”.
Grazie x la risposa.
Ciao, il destrosio è uno zucchero semplice (monosaccaride) simile al glucosio.
Viene estratto principalmente dall’amido di mais e si usa in pasticceria come edulcorante. In gelateria viene aggiunto agli altri ingredienti come edulcorante e anticristallizzante.
Il neutro serve in gelateria per dare consistenza e cremosità al gelato, in quanto, tra l’altro, contiene farina di carrube che è un addensante.
La pasta di gianduia è preparata con nocciole, cacao e zucchero, emulsionati con lecitina di soia e aromi.
I tre prodotti alimentari vengono venduti in negozi specializzati o presso rivenditori per pasticceria.
A presto!