Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    750 ml di latte, 270 g di zucchero, 25 g di cedro candito, 25 g di mandorle, 25 g di pistacchi, 25 g di cioccolato fondente, 3 tuorli, 1 bustina di vanillina.

    PREPARAZIONE

    Riscaldare il latte con la vanillina.
    In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a quando diventeranno gonfi e spumosi.
    Unire alla crema di uova il latte aromatizzato, incorporandola poco alla volta.
    Versare il composto in una casseruola e portare a bollore a fuoco basso.
    Lasciare sobbollire, mescolando con cura, fino a quando la crema velerà il cucchiaio.
    Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
    Sminuzzare, poi, il cioccolato, il cedro, le mandorle ed i pistacchi.
    Unirli, quindi, alla crema.
    Mescolare accuratamente e lasciare raffreddare il tutto.
    Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here