Con il gelato godurioso, puoi concederti un momento di puro piacere, con un sapore ricco e cremoso che conquista al primo assaggio.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
750 ml di latte, 270 g di zucchero, 25 g di cedro candito, 25 g di mandorle, 25 g di pistacchi, 25 g di cioccolato fondente, 3 tuorli, 1 bustina di vanillina.
PREPARAZIONE
Riscaldare il latte con la vanillina.
In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a quando diventeranno gonfi e spumosi.
Unire alla crema di uova il latte aromatizzato, incorporandola poco alla volta.
Versare il composto in una casseruola e portare a bollore a fuoco basso.
Lasciare sobbollire, mescolando con cura, fino a quando la crema velerà il cucchiaio.
Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
Sminuzzare, poi, il cioccolato, il cedro, le mandorle ed i pistacchi.
Unirli, quindi, alla crema.
Mescolare accuratamente e lasciare raffreddare il tutto.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Gelato Godurioso
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.