GELATO GODURIOSO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750 ml di latte, 270 g di zucchero, 25 g di cedro candito, 25 g di mandorle, 25 g di pistacchi, 25 g di cioccolato fondente, 3 tuorli, 1 bustina di vanillina.

PREPARAZIONE

Riscaldare il latte con la vanillina.
In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a quando diventeranno gonfi e spumosi.
Unire alla crema di uova il latte aromatizzato, incorporandola poco alla volta.
Versare il composto in una casseruola e portare a bollore a fuoco basso.
Lasciare sobbollire, mescolando con cura, fino a quando la crema velerà il cucchiaio.
Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
Sminuzzare, poi, il cioccolato, il cedro, le mandorle ed i pistacchi.
Unirli, quindi, alla crema.
Mescolare accuratamente e lasciare raffreddare il tutto.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.