11 Novembre 2009 / Aggiornata il 11 Dicembre 2019

Ricetta Gelato Godurioso

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Gelato Godurioso: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Scopri altre buonissime ricette in queste raccolte:

GelatiGelati Fatti in CasaRicette con Gelato

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750 ml di latte, 270 g di zucchero, 25 g di cedro candito, 25 g di mandorle, 25 g di pistacchi, 25 g di cioccolato fondente, 3 tuorli, 1 bustina di vanillina.

PREPARAZIONE

Riscaldare il latte con la vanillina.
In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a quando diventeranno gonfi e spumosi.
Unire alla crema di uova il latte aromatizzato, incorporandola poco alla volta.
Versare il composto in una casseruola e portare a bollore a fuoco basso.
Lasciare sobbollire, mescolando con cura, fino a quando la crema velerà il cucchiaio.
Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
Sminuzzare, poi, il cioccolato, il cedro, le mandorle ed i pistacchi.
Unirli, quindi, alla crema.
Mescolare accuratamente e lasciare raffreddare il tutto.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

0/5 (0 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Gelato Godurioso

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su