Il gelato torrone è un dolce freddo che risulta piacevole al gusto.
Il dessert può essere preparato in casa seguendo le indicazioni da noi suggerite.
INGREDIENTI
1 l di latte, 1 l di acqua, 800 g di zucchero, 100 g di destrosio, 1 cucchiaino e mezzo di neutro, 1 cucchiaio di mandorle.
PREPARAZIONE
Sbriciolare le mandorle con un mixer.
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolarli con cura.
Versare il miscuglio nella gelatiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.
Una volta preparato il gelato, aggiungere le mandorle e mantecare per qualche altro secondo.
A preparazione ultimata, estrarre il gelato dalla gelatiera e metterlo in un contenitore con il coperchio.
Conservarlo nel freezer.
Al momento di servire il gelato torrone, estrarlo dal freezer e rimescolarlo nuovamente, in modo che si ammorbidisca leggermente.
Servire.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Gelato Torrone
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.