Il gelato torrone è un dolce freddo che risulta piacevole al gusto.
Il dessert può essere preparato in casa seguendo le indicazioni da noi suggerite.

28 Luglio 2008 / Aggiornata il

Ricetta Gelato Torrone

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

1 l di latte, 1 l di acqua, 800 g di zucchero, 100 g di destrosio, 1 cucchiaino e mezzo di neutro, 1 cucchiaio di mandorle.

PREPARAZIONE

Sbriciolare le mandorle con un mixer.
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolarli con cura.
Versare il miscuglio nella gelatiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.
Una volta preparato il gelato, aggiungere le mandorle e mantecare per qualche altro secondo.
A preparazione ultimata, estrarre il gelato dalla gelatiera e metterlo in un contenitore con il coperchio.
Conservarlo nel freezer.
Al momento di servire il gelato torrone, estrarlo dal freezer e rimescolarlo nuovamente, in modo che si ammorbidisca leggermente.
Servire.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Gelato Torrone

Ultima Ricetta

Vai su