Nessuna Immagine

    Il gelato torrone è un dolce freddo che risulta piacevole al gusto.
    Il dessert può essere preparato in casa seguendo le indicazioni da noi suggerite.

    INGREDIENTI

    1 l di latte, 1 l di acqua, 800 g di zucchero, 100 g di destrosio, 1 cucchiaino e mezzo di neutro, 1 cucchiaio di mandorle.

    PREPARAZIONE

    Sbriciolare le mandorle con un mixer.
    Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolarli con cura.
    Versare il miscuglio nella gelatiera.
    Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.
    Una volta preparato il gelato, aggiungere le mandorle e mantecare per qualche altro secondo.
    A preparazione ultimata, estrarre il gelato dalla gelatiera e metterlo in un contenitore con il coperchio.
    Conservarlo nel freezer.
    Al momento di servire il gelato torrone, estrarlo dal freezer e rimescolarlo nuovamente, in modo che si ammorbidisca leggermente.
    Servire.

    Lascia una Recensione!
    5/5 (1 Voto)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here