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Granita di Latte di Mandorle (senza gelatiera)

La Granita di Latte di Mandorle è un dessert tipico siciliano fresco, profumato ed estremamente goloso. La ricetta è molto semplice e non prevede l’uso della gelatiera, per cui è possibile replicarla senza alcuna difficoltà. Perfetta per allietare e rinfrescare il palato nelle calde giornate estive, o per una colazione sfiziosa accompagnata da una immancabile brioche siciliana.

Ricetta Granita di Latte di Mandorle (senza gelatiera)

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Tempo totale: 10 min

Granita di latte di mandorle senza gelatiera Granita di latte di mandorle senza gelatiera
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min più raffreddamento
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

500 ml di latte di mandorle, 250 gr di zucchero, 500 ml di di acqua minerale naturale.

PREPARAZIONE A CALDO

Riscaldare l’acqua e sciogliere lo zucchero.
Lasciare raffreddare ed unire il latte di mandorla allo sciroppo di zucchero, ormai freddo.
Versare in un contenitore di acciaio inossidabile e mettere il recipiente nel freezer.
Mescolare ogni 15-30 minuti e servire appena la granita avrà raggiunto la giusta consistenza.

CURIOSITA’:
Ricetta tipica siciliana.

4.5/5 (11 Voti)




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FraGolosi

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