Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    ½ l di latte scremato, 1 bustina di vanillina, 2 cucchiaini rasi di fecola di patate, 4 cucchiaini rasi di dolcificante.

    PREPARAZIONE A CALDO

    Versare il latte, la fecola ed il dolcificante in una casseruola.
    Mescolare accuratamente per eliminare eventuali grumi.
    Mettere sul fuoco e portare quasi ad ebollizione.
    Appena iniziano ad apparire le prime bollicine, togliere dal fuoco.
    Unire la vanillina e lasciare raffreddare, sempre mescolando.
    Versare il composto in un contenitore di acciaio inossidabile già freddo.
    Mettere il recipiente nel freezer.
    Mescolare ogni 15-30 minuti e servire appena la granita avrà raggiunto la giusta consistenza.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here