07 Giugno 2009 / Aggiornata il 30 Dicembre 2019

Ricetta Granita di Latte Light

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Granita di Latte Light

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

½ l di latte scremato, 1 bustina di vanillina, 2 cucchiaini rasi di fecola di patate, 4 cucchiaini rasi di dolcificante.

PREPARAZIONE A CALDO

Versare il latte, la fecola ed il dolcificante in una casseruola.
Mescolare accuratamente per eliminare eventuali grumi.
Mettere sul fuoco e portare quasi ad ebollizione.
Appena iniziano ad apparire le prime bollicine, togliere dal fuoco.
Unire la vanillina e lasciare raffreddare, sempre mescolando.
Versare il composto in un contenitore di acciaio inossidabile già freddo.
Mettere il recipiente nel freezer.
Mescolare ogni 15-30 minuti e servire appena la granita avrà raggiunto la giusta consistenza.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Granita di Latte Light è presente in queste raccolte:

Ricette DieteticheRicette GelateriaRicette GraniteGranitaRicette con Latte

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Granita di Latte Light

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su