Granita di Melone d'Estate
Granita di Melone d'Estate

    INGREDIENTI

    500 g di polpa di melone cantalupo nettato e privata dei semi e dei filamenti, 125 ml di acqua minerale, 120 g di zucchero, il succo di un limone non trattato.

    PREPARAZIONE A CALDO

    Tagliare il melone a pezzetti e ridurlo in purea con il passatutto.
    Riscaldare l’acqua e sciogliere lo zucchero.
    Lasciare raffreddare ed unire la purea di melone allo sciroppo di zucchero, ormai freddo.
    Unire il succo di limone e versare in un contenitore di acciaio inossidabile.
    Mettere il recipiente nel freezer.
    Mescolare ogni 15-30 minuti e servire appena la granita avrà raggiunto la giusta consistenza.

    NOTA:
    Se si possiede una gelatiera, versare il composto nell’apparecchio e seguire le istruzioni del fabbricante.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here