Nessuna Immagine

    I limoni brinati sono un dessert da servire in occasioni speciali.
    Si tratta di cestini di limoni riempiti con un goloso sorbetto al limone.
    Il risultato è garantito.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 limoni succosi, 1 albume, 200 ml di acqua, 175 g di zucchero.

    PREPARAZIONE

    Tagliare le calotte superiori dei limoni e metterle da parte.
    Svuotare i limoni, togliendo delicatamente la polpa con un cucchiaio o un coltellino affilato.
    Spremere la polpa dei limoni, in modo da ricavarne il succo.
    Preparare con quest’ultimo un sorbetto al limone.
    In un pentolino portare a bollore l’acqua con lo zucchero e lasciare bollire lo sciroppo per circa 4 minuti o fino a quando lo zucchero si sarà disciolto perfettamente.
    Lasciare raffreddare lo sciroppo di zucchero, poi unire il succo dei limoni e l’albume montato a neve.
    Versare il composto nella sorbettiera e seguire le istruzioni del fabbricante.
    Nel frattempo, mettere i limoni svuotati a raffreddare nel freezer.
    Una volta pronto il sorbetto di limone, riempire con il sorbetto i limoni vuoti.
    Coprire nuovamente i limoni con il loro coperchio e rimetterli nel freezer fino al momento di servirli.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)



    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here