Il Parfait con Croccante alle Nocciole è la dolce tentazione perfetta.
Una crema chantilly delicata abbraccia pezzi croccanti di nocciole, creando un dessert che soddisferà ogni golosità.
Decorato con granella di nocciole, questo semifreddo è un’ode al sapore e alla semplicità.
Preparalo per un’esperienza dolce e indimenticabile.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per la crema chantilly:
250 ml di panna fresca da montare, 30 g di zucchero a velo, ½ bustina di vanillina.
Per la preparazione:
2 tuorli d’uova, 125 g di zucchero a velo, 125 g di croccante alle nocciole.
Per decorare:
granella di nocciole.
PREPARAZIONE
Preparare la crema Chantilly, montando la panna fresca con lo zucchero a velo e la vanillina.
Versare, poi, i tuorli in una ciotola e montarli con le fruste elettrice assieme allo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Mescolandolo con cura, unire il croccante sminuzzato finemente.
Aggiungere, poi, a poco a poco, la crema Chantilly.
Foderare uno stampo con la pellicola trasparente e ricoprire con il composto.
Sbattere piano il contenitore, in modo da fare assestare il tutto.
Coprire con la pellicola per alimenti e mettere a raffreddare nel freezer per 5 ore.
Prima di servire, lasciare il contenitore a temperatura ambiente per 15 minuti.
Capovolgere, quindi, lo stampo sul piatto di portata ed eliminare il contenitore e la pellicola.
Decorare il Parfait con granella di nocciole.
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