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    INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

    500 ml di panna fresca, un cucchiaino di zucchero a velo, 10 cachi maturi, 5 uova, 5 cucchiai di zucchero, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaio di rum o altro liquore, 100 g di gocce di cioccolato.

    PREPARAZIONE

    Lavare i cachi, tagliarli in due ed estrarre la polpa con un cucchiaino.
    Passarla a setaccio e versarla in una ciotola.
    In una ciotola montare con uno sbattitore a fruste i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
    Metterlo a cuocere a bagnomaria in un tegame riempito con acqua già calda.
    Sbattere in continuazione, fino a quando la crema si addenserà.
    Toglierla dal fuoco e lasciarla raffreddare.
    Incorporare, poi, la purea di cachi alla crema di uova, amalgamando il tutto.
    A parte, montare la panna con lo zucchero a velo.
    Montare, anche, gli albumi.

    Aggiungere la panna montata e gli albumi al composto, mescolando il tutto con un leggero movimento dal basso verso l’alto.
    Foderare uno stampo rettangolare con la pellicola trasparente e ricoprire con il composto.
    Sbattere piano il contenitore, in modo da fare assestare il tutto.
    Coprire con la pellicola per alimenti e mettere a raffreddare nel freezer per 5 ore.
    Prima di servire, lasciare il contenitore a temperatura ambiente per 15 minuti.
    Capovolgere, quindi, lo stampo sul piatto di portata ed eliminare il contenitore e la pellicola.
    Cospargere il semifreddo di cachi con gocce di cioccolato.
    Servire il semifreddo a fette.

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