SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO E FRAGOLE

Ricetta-FraGolosi.it
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI

500 g di panna da montare, 2 vasetti di yogurt ai frutti di bosco, 100 g di zucchero, 300 g di fragole, 2 albumi, latte.

PREPARAZIONE

Frullare le fragole con gli yogurt ed un goccio di latte, se necessario.
Montare a neve ben ferma gli albumi e, successivamente, montare la panna con 15 g di zucchero, dopo averla tenuta in frigorifero per almeno un’ora.
Mescolare delicatamente gli albumi con la panna con un movimento dal basso verso l’alto.
Aggiungere al composto il frullato ed amalgamare dolcemente il tutto.
Riempire uno zuccotto, sbattendolo piano per fare assestare il tutto.
Coprire con la pellicola per alimenti e mettere a raffreddare nel freezer per circa 5 ore.
Prima di servire, lasciare il contenitore a temperatura ambiente per 15 minuti.
Capovolgere, quindi, lo zuccotto sul piatto di portata ed eliminare il contenitore.
Servire il semifreddo ai frutti di bosco e fragole a fette.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here