SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO E KIWI

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 g di panna da montare, 2 vasetti di yogurt ai frutti di bosco, 100 g di zucchero, 300 g di kiwi (al netto), 2 albumi, latte.

PREPARAZIONE

Frullare i kiwi con gli yogurt ed un goccio di latte, se necessario.
Montare a neve ben ferma gli albumi e, successivamente, montare la panna con 15 g di zucchero, dopo averla tenuta in frigorifero per almeno un’ora.
Mescolare delicatamente gli albumi con la panna con un movimento dal basso verso l’alto.
Aggiungere al composto il frullato ed amalgamare dolcemente il tutto.
Riempire uno zuccotto, sbattendolo piano per fare assestare il tutto.
Coprire con la pellicola per alimenti e mettere a raffreddare nel freezer per circa 5 ore.
Prima di servire, lasciare il contenitore a temperatura ambiente per 15 minuti.

CONSIGLIO

Per rendere più semplice il capovolgimento del semifreddo ai frutti di bosco e kiwi sul piatto da portata, è consigliabile rivestire lo zuccotto con la pellicola per alimenti, prima di riempirlo con il composto.


VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO

Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.