Nessuna Immagine

    Il semifreddo ai frutti di bosco e kiwi è un dolce al cucchiaio alla frutta che risulta gradito a tutti.
    La ricetta è facile e veloce.
    Una volta pronto, il semifreddo ai frutti di bosco e kiwi viene lasciato rassodare nel freezer per diverse ore.

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    500 g di panna da montare, 2 vasetti di yogurt ai frutti di bosco, 100 g di zucchero, 300 g di kiwi (al netto), 2 albumi, latte q.b.

    PREPARAZIONE

    Frullare i kiwi con gli yogurt ed un goccio di latte, se necessario.
    Montare a neve ben ferma gli albumi e, successivamente, montare la panna con 15 grammi di zucchero, dopo averla tenuta in frigorifero per almeno un’ora.
    Mescolare delicatamente gli albumi con la panna con un movimento dal basso verso l’alto.
    Aggiungere al composto il frullato ed amalgamare dolcemente il tutto.
    Riempire uno zuccotto, sbattendolo piano per fare assestare il tutto.
    Coprire con la pellicola per alimenti e mettere a raffreddare nel freezer per circa 5 ore.
    Prima di servire, lasciare il contenitore a temperatura ambiente per 15 minuti.

    CONSIGLIO

    Per rendere più semplice il capovolgimento del semifreddo ai frutti di bosco e kiwi sul piatto da portata, è consigliabile rivestire lo zuccotto con la pellicola per alimenti, prima di riempirlo con il composto.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here