Nessuna Immagine

    Il semifreddo ai frutti di bosco e pesche è un dessert freddo che piace ali amanti della frutta.
    La ricetta si prepara velocemente e senza alcuna difficoltà.
    Il risultato non vi deluderà.

    INGREDIENTI

    500 g di panna fresca da montare, 2 vasetti di yogurt ai frutti di bosco, 100 g di zucchero, 2 pesche, 2 albumi, latte q.b.

    PREPARAZIONE

    Lavare le pesche, sbucciarle, tagliarle a pezzi ed eliminate il nocciolo.
    In un contenitore frullare le pesche con lo yogurt ed ammorbidire il composto con 2 cucchiai di latte.
    Montare la panna con 15 g di zucchero, dopo averla raffreddata in frigorifero per almeno un’ora.
    A parte, montare a neve ben ferma gli albumi ed incorporarvi, a poco a poco, 85 g di zucchero.
    Unire alla crema di yogurt la panna montata, poi incorporare anche gli albumi montati con un delicato movimento dal basso verso l’alto.
    Amalgamare dolcemente il tutto.
    Riempire uno zuccotto, sbattendolo piano per fare assestare il tutto.
    Coprire con la pellicola per alimenti e mettere a raffreddare nel freezer per circa 5 ore.
    Prima di servire, lasciare il contenitore a temperatura ambiente per 15 minuti.
    Capovolgere, quindi, lo zuccotto sul piatto di portata.
    Eliminare il contenitore e servire il semifreddo ai frutti di bosco e pesche.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here