Semifreddo ai frutti di bosco e pesche

07 Agosto 2008

Ricetta Semifreddo ai frutti di bosco e pesche

di FraGolosi

Nessuna Immagine

Il semifreddo ai frutti di bosco e pesche è un dessert freddo che piace ali amanti della frutta.
La ricetta si prepara velocemente e senza alcuna difficoltà.
Il risultato non vi deluderà.

INGREDIENTI

500 g di panna fresca da montare, 2 vasetti di yogurt ai frutti di bosco, 100 g di zucchero, 2 pesche, 2 albumi, latte q.b.

PREPARAZIONE

Lavare le pesche, sbucciarle, tagliarle a pezzi ed eliminate il nocciolo.
In un contenitore frullare le pesche con lo yogurt ed ammorbidire il composto con 2 cucchiai di latte.
Montare la panna con 15 g di zucchero, dopo averla raffreddata in frigorifero per almeno un’ora.
A parte, montare a neve ben ferma gli albumi ed incorporarvi, a poco a poco, 85 g di zucchero.
Unire alla crema di yogurt la panna montata, poi incorporare anche gli albumi montati con un delicato movimento dal basso verso l’alto.
Amalgamare dolcemente il tutto.
Riempire uno zuccotto, sbattendolo piano per fare assestare il tutto.
Coprire con la pellicola per alimenti e mettere a raffreddare nel freezer per circa 5 ore.
Prima di servire, lasciare il contenitore a temperatura ambiente per 15 minuti.
Capovolgere, quindi, lo zuccotto sul piatto di portata.
Eliminare il contenitore e servire il semifreddo ai frutti di bosco e pesche.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su