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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    3 tuorli d’uovo, 300 ml di panna liquida fredda, 60 g di zucchero semolato più un cucchiaino, ¾ di cucchiaino di cannella in polvere, 3 cucchiaini di cacao in polvere, 150 ml di marsala, ¾ di un limone.

    PREPARAZIONE

    Con lo sbattitore elettrico sbattere in un piccolo tegame i tuorli con lo zucchero e la cannella, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
    Lasciare cuocere, a bagnomaria, su fuoco bassissimo.
    Durante la cottura, incorporare a poco a poco prima il marsala e, poi, il succo del limone, sempre mescolando.
    Lasciare cuocere fino a quando il composto si addenserà.
    Toglierlo dal bagnomaria e continuare a mescolare finché si raffredderà.
    Montare, poi, la panna con un cucchiaino di zucchero.
    Incorporarne ¾ alla crema di uova con un movimento leggero dal basso verso l’alto.
    Foderare uno stampo per budino con la pellicola trasparente e riempirlo con il composto.
    Sbatterlo piano per fare assestare il tutto, coprire con la pellicola per alimenti e mettere a raffreddare nel freezer per almeno 3-4 ore.
    Prima di servire, lasciare il contenitore a temperatura ambiente per 15 minuti.
    Capovolgere, quindi, lo zuccotto sul piatto di portata ed eliminare il contenitore e la pellicola trasparente.
    Incorporare il cacao setacciato alla restante panna e decorare a piacere il semifreddo.

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