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INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 albumi d’uovo, 300 g di zucchero, 1 cucchiaino di zucchero a velo, 750 g di panna da montare, 75 g di praliné, 75 g di glucosio.

PREPARAZIONE

Montare a neve la panna con lo zucchero a velo e metterla in frigorifero.
Montare per circa 10 minuti con le fruste elettriche gli albumi assieme al glucosio e allo zucchero semolato.
Ammorbidire il praliné con un paio di cucchiai di panna montata ed unirlo al resto della panna.
Unire, poi, gli albumi montati a neve, incorporandoli con un leggero movimento dal basso verso l’alto.
Foderare uno stampo da plum cake con la pellicola trasparente e ricoprire con il composto.
Sbattere piano il contenitore, in modo da fare assestare il tutto.
Coprire con la pellicola per alimenti e mettere a raffreddare nel freezer per 5 ore.
Prima di servire, lasciare il contenitore a temperatura ambiente per 15 minuti.
Capovolgere, quindi, lo stampo sul piatto di portata ed eliminare sia il contenitore che la pellicola.
Decorare a piacere.

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