Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

    ½ kg di fette di ananas, 500 g di panna montata, 150 g di zucchero, 250 g di amaretti.
    Per decorare:
    1 fetta di ananas.

    PREPARAZIONE A FREDDO

    Sbriciolare gli amaretti, pestandoli con il batticarne.
    Tagliare le fette di ananas a pezzi e frullarle assieme allo zucchero ed agli amaretti.
    Montare la panna assieme allo zucchero a velo.
    Aggiungere, quindi, delicatamente alla panna montata, con un movimento dal basso verso l’alto, il composto di frutta ed amaretti.
    Amalgamare il tutto.
    Foderare uno zuccotto con la pellicola trasparente e riempirlo con il composto.
    Sbatterlo piano per fare assestare il tutto, coprire con la pellicola per alimenti e mettere a raffreddare nel freezer per 5 ore.
    Prima di servire, lasciare il contenitore a temperatura ambiente per 15 minuti.
    Capovolgere, quindi, lo zuccotto sul piatto di portata, eliminare il contenitore, decorare con striscioline di ananas e servire a fette.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here