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    INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

    500 ml di panna liquida, 2 albumi, 100 g di zucchero, 400 g di fragole mature, il succo e la scorza grattugiata di un limone.

    PREPARAZIONE

    Lavare velocemente le fragole.
    Frullarle con lo zucchero, il succo e la scorza grattugiata del limone.
    Montare a neve ben ferma gli albumi.
    Montare, anche, la panna con un cucchiaino di zucchero.
    Incorporare, quindi, gli albumi alla panna montata, con un delicato movimento dal basso verso l’alto.
    Unire, infine, delicatamente al composto (per non smontarlo) il frullato di fragole con il proprio succo.
    Amalgamare il tutto.
    Foderare uno zuccotto con la pellicola trasparente e ricoprire con il composto.
    Sbattere piano il contenitore, in modo da fare assestare il tutto.
    Coprire con la pellicola per alimenti e mettere a raffreddare nel freezer per 5 ore.
    Prima di servire, lasciare il contenitore a temperatura ambiente per 15 minuti.
    Capovolgere, quindi, lo zuccotto sul piatto di portata, eliminare il contenitore e la pellicola.
    Decorare con ciuffetti di panna montata e servire a fette.


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