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    Il semifreddo alla pesca è uno dei dolci al cucchiaio da gustare nella stagione estiva.
    Può essere preparato in casa facilmente e velocemente.
    L’aggiunta degli amaretti sbriciolati conferisce al semifreddo alla pesca un gusto particolarmente invitante.

    INGREDIENTI

    1,300 kg di pesche mature, 250 g di panna fresca da montare, 250 g di amaretti, 200 g di zucchero.

    PREPARAZIONE

    Lavare le pesche, sbucciarle, tagliarle a pezzi ed eliminate il nocciolo.
    Frullarle assieme allo zucchero, aggiungendo, a poco a poco, gli amaretti precedentemente sbriciolati.
    Montare la panna con 15 g di zucchero, dopo averla tenuta in frigorifero per almeno un’ora.
    Aggiungere il frullato ed amalgamare dolcemente il tutto.
    Riempire uno zuccotto, sbattendolo piano per fare assestare il tutto.
    Coprire con la pellicola per alimenti e mettere a raffreddare nel freezer per circa 5 ore.
    Prima di servire, lasciare il contenitore a temperatura ambiente per 15 minuti.
    Capovolgere, quindi, lo zuccotto sul piatto di portata ed eliminare lo stampo.
    Decorare il semifreddo alla pesca con ciuffi di panna, poi servire.

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