SEMIFREDDO ALLA PESCA

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INGREDIENTI

1,300 kg di pesche mature, 250 g di panna da montare, 250 g di amaretti, 200 g di zucchero.

PREPARAZIONE

Lavare le pesche, sbucciarle, tagliarle a pezzi ed eliminate il nocciolo.
Frullarle assieme allo zucchero, aggiungendo, a poco a poco, gli amaretti precedentemente sbriciolati. Montare la panna con 15 g di zucchero, dopo averla tenuta in frigorifero per almeno un’ora.
Aggiungere il frullato ed amalgamare dolcemente il tutto.
Riempire uno zuccotto, sbattendolo piano per fare assestare il tutto.
Coprire con la pellicola per alimenti e mettere a raffreddare nel freezer per circa 5 ore.
Prima di servire, lasciare il contenitore a temperatura ambiente per 15 minuti.
Capovolgere, quindi, lo zuccotto sul piatto di portata, eliminare il contenitore e servire a fette.
Decorare il semifreddo alla pesca con ciuffi di panna.

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