FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
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Ciao, per i semifreddi, uso sempre come base 4 rossi d’uovo con 100gr zucchero,200 panna montata e le chiare montate a neve.
Se lo voglio cioccolato, metto 200 nutella o Novi, giaduiata.
Se lo voglio al torrone,ne metto 150 gr tritato, mischiato alla crema o in mezzo tra uno strato e l’altro di crema.
Al croccante di mandorle, nocciole o arachidi,150/200 di queste,sempre in mezzo o mischiate e un goccio di liquore all’arancia Gran Marnier.
Ala crema, crema base con in mezzo meringhette sbriciolate e amarena fabbri, non troppe, solo per farcire.
Alla creme du leche, mischio, sempre alla crema base 150/200 di creme du leche.
Alle castagne, metto 150 gr di marmellata di castagne, marroni sbriciolati e un goccio di rhum, sempre nella crema base.
Ci si può sbizzarrire mettendo quello che si vuole, anche altre marmellate, di fragole, limone arancia,a piacere.
Ho fatto recentemente un’esperimento, cioè ho messo, sempre nella crema base, il preparato di budino al pistacchio,a me è piaciuto,poi verde, bellissimo! ciao
Ciao, i tuoi suggerimenti mi hanno dato nuove idee per future preparazioni e mi hanno confermato che in cucina ciò che conta è la creatività.A ben risentirci… :-)