Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    500 g di panna da montare, 400 g di mandorle pelate, tostate e tritate, 120 g di zucchero, 6 uova, 1 pizzico di sale.

    PREPARAZIONE

    In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.
    Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
    In una grande ciotola versare prima gli albumi , poi i tuorli ed infine aggiungere le mandorle tritate.
    Amalgamare bene e versare in uno stampo rettangolare da plum-cake lungo 24-26 cm e precedentemente foderato di pellicola trasparente.
    Sbattere piano lo stampo per fare assestare il tutto, coprire con la pellicola per alimenti e mettere a raffreddare nel freezer per 5 ore.
    Prima di servire, lasciare il contenitore a temperatura ambiente per 15 minuti.
    Capovolgere, quindi, il semifreddo su un piatto di portata, eliminare il contenitore e servire a fette.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here