Sorbetto ai lamponi e ai ribes

Vota!
0/5 (0 Voti)

Il sorbetto ai lamponi e ai ribes è uno squisito dessert alla frutta.
La preparazione è veramente semplice.
Basta miscelare il succo dei lamponi e dei ribes con uno sciroppo di zucchero.
Per completare, mantecare il sorbetto nella sorbettiera.

INGREDIENTI

250 g di succo di lamponi, 250 g di succo di ribes, 1 bicchiere d’acqua, 225 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A CALDO

In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
Toglierlo dal fuoco e farlo, poi, raffreddare.
Mescolare lo sciroppo ormai freddo al succo di lamponi ed al succo di ribes.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera.

Vota!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here