Il Sorbetto ai Lamponi e ai Ribes è uno squisito dessert alla frutta.
La preparazione è veramente semplice.
Basta miscelare il succo dei lamponi e dei ribes con uno sciroppo di zucchero.
Per completare, mantecare il sorbetto nella sorbettiera.
INGREDIENTI
250 g di succo di lamponi, 250 g di succo di ribes, 1 bicchiere d’acqua, 225 g di zucchero a velo.
PREPARAZIONE A CALDO
In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
Toglierlo dal fuoco e farlo, poi, raffreddare.
Mescolare lo sciroppo ormai freddo al succo di lamponi ed al succo di ribes.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto ai Lamponi e ai Ribes
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.