Nessuna Immagine

    Il sorbetto ai lamponi e ai ribes è uno squisito dessert alla frutta.
    La preparazione è veramente semplice.
    Basta miscelare il succo dei lamponi e dei ribes con uno sciroppo di zucchero.
    Per completare, mantecare il sorbetto nella sorbettiera.

    INGREDIENTI

    250 g di succo di lamponi, 250 g di succo di ribes, 1 bicchiere d’acqua, 225 g di zucchero a velo.

    PREPARAZIONE A CALDO

    In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
    Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
    Toglierlo dal fuoco e farlo, poi, raffreddare.
    Mescolare lo sciroppo ormai freddo al succo di lamponi ed al succo di ribes.
    Infine, versare il tutto nella sorbettiera.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here