Consent Preferences
GelatiSorbettiRicette con Ribes

Sorbetto al Ribes

IL sorbetto al ribes è un dessert squisito ed invitante.
La ricetta è facile e veloce.
Basta miscelare la purea di ribes e lo zucchero a velo.
Poi, trasferire la miscela nella sorbettiera.

19 Luglio 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Sorbetto al Ribes

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto al Ribes Sorbetto al Ribes
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 8
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

½ l di purea di ribes, 175 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A FREDDO

Lavare i ribes e passarli rapidamente al mixer.
Unire alla purea ottenuta lo zucchero a velo.
Mescolare bene e versare il composto nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

5/5 (1 Voto)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto al Ribes

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su