Nessuna Immagine

    Il sorbetto al cioccolato è un dessert squisito ed invitante, che non può non essere apprezzato dagli amanti del cioccolato.
    Viene preparato con grande facilità.
    Basta unire il cioccolato fuso con uno sciroppo di zucchero e mescolare con cura.
    Per completare, mantecare il composto nella sorbettiera.

    INGREDIENTI

    250 g di cioccolato fondente amaro, 2 bicchieri d’acqua, 200 g di zucchero a velo.

    PREPARAZIONE A CALDO

    In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
    Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
    In un’altra casseruola, a fuoco molto basso, fare fondere il cioccolato assieme all’acqua.
    Mescolare, poi, lo sciroppo assieme al cioccolato fuso.
    Infine, versare il tutto nella sorbettiera.
    Seguire, poi,, le istruzioni del fabbricante.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here