Il sorbetto al cioccolato è un dessert squisito ed invitante, che non può non essere apprezzato dagli amanti del cioccolato.
Viene preparato con grande facilità.
Basta unire il cioccolato fuso con uno sciroppo di zucchero e mescolare con cura.
Per completare, mantecare il composto nella sorbettiera.

20 Luglio 2008 /

Aggiornata il 3 Maggio 2020

Ricetta Sorbetto al Cioccolato

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto al Cioccolato Sorbetto al Cioccolato
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

250 g di cioccolato fondente amaro, 2 bicchieri d’acqua, 200 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A CALDO

In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
In un’altra casseruola, a fuoco molto basso, fare fondere il cioccolato assieme all’acqua.
Mescolare, poi, lo sciroppo assieme al cioccolato fuso.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Sorbetto al Cioccolato è presente in:

Ricette GelateriaRicette SorbettiRicette con Cioccolato

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto al Cioccolato

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su