Sorbetto al cioccolato

Vota!
0/5 (0 Voti)

Il sorbetto al cioccolato è un dessert squisito ed invitante, che non può non essere apprezzato dagli amanti del cioccolato.
Viene preparato con grande facilità.
Basta unire il cioccolato fuso con uno sciroppo di zucchero e mescolare con cura.
Per completare, mantecare il composto nella sorbettiera.

INGREDIENTI

250 g di cioccolato fondente amaro, 2 bicchieri d’acqua, 200 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A CALDO

In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
In un’altra casseruola, a fuoco molto basso, fare fondere il cioccolato assieme all’acqua.
Mescolare, poi, lo sciroppo assieme al cioccolato fuso.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera.
Seguire, poi,, le istruzioni del fabbricante.

Vota!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here