Il sorbetto al cioccolato è un dessert squisito ed invitante, che non può non essere apprezzato dagli amanti del cioccolato.
Viene preparato con grande facilità.
Basta unire il cioccolato fuso con uno sciroppo di zucchero e mescolare con cura.
Per completare, mantecare il composto nella sorbettiera.
INGREDIENTI
250 g di cioccolato fondente amaro, 2 bicchieri d’acqua, 200 g di zucchero a velo.
PREPARAZIONE A CALDO
In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
In un’altra casseruola, a fuoco molto basso, fare fondere il cioccolato assieme all’acqua.
Mescolare, poi, lo sciroppo assieme al cioccolato fuso.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto al Cioccolato
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.