Il Sorbetto al Grand Marnier è la dolce e rinfrescante chiusura perfetta per un pasto speciale.
Questa delizia ghiacciata, arricchita dal profumo del Grand Marnier, è facile da preparare e delizierà i tuoi ospiti.
Crea un momento indimenticabile con questo sorbetto irresistibile.
INGREDIENTI
Per il sorbetto:
2 bicchierini di Grand Marnier, 350 g di zucchero, 350 ml d’acqua, 50 g di zucchero a velo, un albume d’uovo.
PREPARAZIONE
Mettere lo zucchero e l’acqua in un tegame.
Porre sul fuoco e lasciare cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, mescolando in continuazione.
Quando lo zucchero sarà perfettamente sciolto, togliere il tegame dal fuoco.
Lasciare raffreddare, poi aggiungere il Grand Marnier.
Nel frattempo, montare con una frusta a neve fermissima, a bagnomaria, un albume assieme allo zucchero a velo.
Incorporare, poi, a filo lo sciroppo di zucchero nell’albume montato, mescolando con molta delicatezza dal basso verso l’alto.
Versare, quindi, il composto nella sorbettiera e seguire le istruzioni del fabbricante.
A preparazione ultimata, estrarre la preparazione dalla sorbettiera e versarla in una ciotola.
Rimescolarla nuovamente, in modo che si ammorbidisca leggermente.
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se al posto del acqua prendo già 1 pallina di gelato vaniglia e ci metto mezza porzione di grandmarnier sono d accordoche non sia sorbetto ma x fare piu velocemente puo andare bene trala pausa dei primi e secondi