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    Il sorbetto al Grand Marnier è veramente delizioso.
    La preparazione è semplice e veloce.
    Basta incorporare un albume montato a neve in uno sciroppo di zucchero profumato al Grand Marnier.
    Mettere, poi, il miscuglio nella sorbettiera.

    INGREDIENTI

    Per il sorbetto:
    2 bicchierini di Grand Marnier, 350 g di zucchero, 350 ml d’acqua, 50 g di zucchero a velo, un albume d’uovo.

    PREPARAZIONE

    Mettere lo zucchero e l’acqua in un tegame.
    Porre sul fuoco e lasciare cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, mescolando in continuazione.
    Quando lo zucchero sarà perfettamente sciolto, togliere il tegame dal fuoco.
    Lasciare raffreddare, poi aggiungere il Grand Marnier.
    Nel frattempo, montare con una frusta a neve fermissima, a bagnomaria, un albume assieme allo zucchero a velo.
    Incorporare, poi, a filo lo sciroppo di zucchero nell’albume montato, mescolando con molta delicatezza dal basso verso l’alto.
    Versare, quindi, il composto nella sorbettiera e seguire le istruzioni del fabbricante.
    A preparazione ultimata, estrarre la preparazione dalla sorbettiera e versarla in una ciotola.
    Rimescolarla nuovamente, in modo che si ammorbidisca leggermente.

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    1 commento

    1. se al posto del acqua prendo già 1 pallina di gelato vaniglia e ci metto mezza porzione di grandmarnier sono d accordoche non sia sorbetto ma x fare piu velocemente puo andare bene trala pausa dei primi e secondi

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