Il Sorbetto al Gusto di Ribes Nero è IL dessert ideale per deliziare il palato nelle calde giornate estive.
Questa ricetta offre un equilibrio perfetto tra la dolcezza naturale e la leggera acidità del ribes nero, regalando una consistenza liscia e vellutata. Facile da preparare con ingredienti freschi e genuini, il sorbetto al ribes nero è perfetto per sorprendere i tuoi ospiti o per un momento di puro piacere.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di purea di ribes nero, il succo di ½ limone non trattato, 180 g di zucchero a velo.
PREPARAZIONE
Staccare i frutti dal grappolo e lavarli accuratamente sotto il getto dell’acqua corrente.
Asciugarli delicatamente e passarli velocemente al mixer.
Aggiungere alla purea ottenuta il succo del limone e lo zucchero a velo.
Mescolare accuratamente e versare la preparazione nella sorbettiera.
Seguire, quindi, le istruzioni del fabbricante.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto al Gusto di Ribes Nero
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.