10 Agosto 2010 / Aggiornata il 11 Agosto 2019

Ricetta Sorbetto al Gusto di Ribes Nero

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto al Gusto di Ribes Nero Sorbetto al Gusto di Ribes Nero
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Sorbetto al Gusto di Ribes Nero: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli

La Ricetta è inserita in queste raccolte:

GelatiSorbettiRicette con Ribes

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di purea di ribes nero, il succo di ½ limone non trattato, 180 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE

Staccare i frutti dal grappolo e lavarli accuratamente sotto il getto dell’acqua corrente.
Asciugarli delicatamente e passarli velocemente al mixer.
Aggiungere alla purea ottenuta il succo del limone e lo zucchero a velo.
Mescolare accuratamente e versare la preparazione nella sorbettiera.
Seguire, quindi, le istruzioni del fabbricante.

5/5 (1 Voto)

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