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Sorbetto al Gusto di Ribes Nero

Il Sorbetto al Gusto di Ribes Nero è IL dessert ideale per deliziare il palato nelle calde giornate estive.
Questa ricetta offre un equilibrio perfetto tra la dolcezza naturale e la leggera acidità del ribes nero, regalando una consistenza liscia e vellutata. Facile da preparare con ingredienti freschi e genuini, il sorbetto al ribes nero è perfetto per sorprendere i tuoi ospiti o per un momento di puro piacere.

10 Agosto 2010 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Sorbetto al Gusto di Ribes Nero

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto al Gusto di Ribes Nero Sorbetto al Gusto di Ribes Nero
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di purea di ribes nero, il succo di ½ limone non trattato, 180 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE

Staccare i frutti dal grappolo e lavarli accuratamente sotto il getto dell’acqua corrente.
Asciugarli delicatamente e passarli velocemente al mixer.
Aggiungere alla purea ottenuta il succo del limone e lo zucchero a velo.
Mescolare accuratamente e versare la preparazione nella sorbettiera.
Seguire, quindi, le istruzioni del fabbricante.

5/5 (1 Voto)




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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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