Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    500 g di purea di ribes nero, il succo di ½ limone non trattato, 180 g di zucchero a velo.

    PREPARAZIONE

    Staccare i frutti dal grappolo e lavarli accuratamente sotto il getto dell’acqua corrente.
    Asciugarli delicatamente e passarli velocemente al mixer.
    Aggiungere alla purea ottenuta il succo del limone e lo zucchero a velo.
    Mescolare accuratamente e versare la preparazione nella sorbettiera.
    Seguire, quindi, le istruzioni del fabbricante.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here