Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    2 bicchieri di succo di limoni non trattati, 1 bicchiere d’acqua, 200 g di zucchero a velo, le scorze di 2 limoni.

    PREPARAZIONE

    Preparare uno sciroppo di zucchero, mettendo a riscaldare in un pentolino l’acqua e lo zucchero a velo.
    Lasciare bollire il composto per 4 minuti.
    Nel frattempo, preparare le scorze dei limoni.
    Nel tagliarle, prestare attenzione a prendere solo la buccia esterna dell’agrume, in quanto la parte bianca è amara
    Trascorsi i 4 minuti, togliere lo sciroppo dal fuoco ed aggiungere immediatamente le scorzette di limone allo sciroppo bollente.
    Lasciare raffreddare del tutto.
    Appena lo sciroppo si sarà raffreddato, unire il succo di limone ben filtrato.
    Mescolare con cura il composto e lasciare insaporire il tutto per una decina di minuti.
    Successivamente, passare il composto al setaccio e versare nella sorbettiera.
    Seguire, quindi, le istruzioni del fabbricante.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here