Il Sorbetto al Limoncello è un dessert molto aromatico.
È un fine pasto raffinato, da servire come digestivo.

19 Luglio 2008 / Aggiornata il 25 Gennaio 2020

Ricetta Sorbetto al Limoncello

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto al Limoncello Sorbetto al Limoncello
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

350 g di zucchero, 3,5 dl d’acqua, 50 g di zucchero a velo, un albume, 2 bicchieri di Limoncello.

PREPARAZIONE

Sciogliere sul fuoco lo zucchero nell’acqua.
Fare raffreddare.
Con la frusta, lavorando a bagnomaria, montare l’albume con lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto consistente.
Aggiungere il limoncello allo sciroppo ormai freddo.
Unire i due composti.
Versare nella gelatiera.

4.3/5 (3 Voti)


Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

GelatiSorbettiRicette con Limoncello

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto al Limoncello

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su