Nessuna Immagine

    Il sorbetto al limoncello è un dessert molto aromatico.
    È un fine pasto raffinato, da servire come digestivo.

    INGREDIENTI

    350 g di zucchero, 3,5 dl d’acqua, 50 g di zucchero a velo, un albume, 2 bicchieri di Limoncello.

    PREPARAZIONE

    Sciogliere sul fuoco lo zucchero nell’acqua.
    Fare raffreddare.
    Con la frusta, lavorando a bagnomaria, montare l’albume con lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto consistente.
    Aggiungere il limoncello allo sciroppo ormai freddo.
    Unire i due composti.
    Versare nella gelatiera.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here