Nessuna Immagine

    Il sorbetto al melone è è un invitante dessert alla frutta.
    La ricetta è semplice e veloce.
    Occorre mescolare uno sciroppo di zucchero con una purea di melone.
    Trasferire, poi, la miscela nella sorbettiera.

    INGREDIENTI

    1 melone ben maturo di circa un kg, il succo di 1 limone, ¾ di un bicchiere d’acqua, 200 g di zucchero a velo.

    PREPARAZIONE A CALDO

    In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
    Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
    Toglierlo dal fuoco e farlo, poi, raffreddare.
    Togliere la buccia al melone e svuotarlo dei semi.
    Passare al mixer la polpa di melone ed unire il succo di limone.
    Mescolare il composto allo sciroppo ormai freddo.
    Infine, versare il tutto nella sorbettiera.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here