Il sorbetto al melone è un invitante dessert alla frutta.
La ricetta è semplice e veloce.
Occorre mescolare uno sciroppo di zucchero con una purea di melone.
Trasferire, poi, la miscela nella sorbettiera.
INGREDIENTI
1 melone ben maturo di circa un kg, il succo di 1 limone, ¾ di un bicchiere d’acqua, 200 g di zucchero a velo.
PREPARAZIONE A CALDO
In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
Toglierlo dal fuoco e farlo, poi, raffreddare.
Togliere la buccia al melone e svuotarlo dei semi.
Passare al mixer la polpa di melone ed unire il succo di limone.
Mescolare il composto allo sciroppo ormai freddo.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto al Melone
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.