Sorbetto al melone

Vota!
0/5 (0 Voti)

Il sorbetto al melone è è un invitante dessert alla frutta.
La ricetta è semplice e veloce.
Occorre mescolare uno sciroppo di zucchero con una purea di melone.
Trasferire, poi, la miscela nella sorbettiera.

INGREDIENTI

1 melone ben maturo di circa un kg, il succo di 1 limone, ¾ di un bicchiere d’acqua, 200 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A CALDO

In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
Toglierlo dal fuoco e farlo, poi, raffreddare.
Togliere la buccia al melone e svuotarlo dei semi.
Passare al mixer la polpa di melone ed unire il succo di limone.
Mescolare il composto allo sciroppo ormai freddo.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera.

Vota!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here