SORBETTO AL MELONE

INGREDIENTI

1 melone ben maturo di circa un kg, il succo di 1 limone, ¾ di un bicchiere d’acqua, 200 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A CALDO

In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
Toglierlo dal fuoco e farlo, poi, raffreddare.
Togliere la buccia al melone e svuotarlo dei semi.
Passare al mixer la polpa di melone ed unire il succo di limone.
Mescolare il composto allo sciroppo ormai freddo.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.