Sorbetto al Melone

Il sorbetto al melone è un invitante dessert alla frutta.
La ricetta è semplice e veloce.
Occorre mescolare uno sciroppo di zucchero con una purea di melone.
Trasferire, poi, la miscela nella sorbettiera.

20 Luglio 2008

Ricetta Sorbetto al Melone

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto al Melone
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 8
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

1 melone ben maturo di circa un kg, il succo di 1 limone, ¾ di un bicchiere d’acqua, 200 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A CALDO

In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
Toglierlo dal fuoco e farlo, poi, raffreddare.
Togliere la buccia al melone e svuotarlo dei semi.
Passare al mixer la polpa di melone ed unire il succo di limone.
Mescolare il composto allo sciroppo ormai freddo.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su