Il sorbetto al ribes nero è un delizioso dessert alla frutta.
La preparazione è semplice e veloce.
Basta incorporare dello zucchero a velo ad una purea di ribes nero e trasferire la miscela nella sorbettiera.

19 Luglio 2008 / Aggiornata il 12 Agosto 2019

Ricetta Sorbetto al Ribes Nero

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto al Ribes Nero Sorbetto al Ribes Nero
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min più tempo raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 8
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Sorbetto al Ribes Nero

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli

INGREDIENTI

½ l di purea di ribes nero, 175 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A FREDDO

Lavare il ribes nero e passarlo rapidamente al mixer.
Unire alla purea ottenuta lo zucchero a velo.
Mescolare con cura e versare il composto nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

0/5 (0 Voti)

Acquista su Amazon

OffertaPiù Venduti
VPCOK Macchina del gelato 1,5L Gelatiera Autorefrigerante...
  • 🍨【GRANDE CAPACITÀ】La gelatiera ha una grande capacità di 1,5...
  • 🍨【GRANDE COPERCHIO TRASPARENTE】La macchina del gelato ha un...
  • 🍨【FACILE DA PULIRE】La macchina per il gelato è facile da usare...

La Ricetta Sorbetto al Ribes Nero è presente in queste raccolte:

GelatiSorbettiRicette con Ribes

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto al Ribes Nero

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su