Sorbetto alla Menta

Il sorbetto alla menta è un dessert semplice da preparare.
Basta unire ad uno sciroppo di zucchero un bicchiere di sciroppo di menta e mettere il composto nella sorbettiera.

20 Luglio 2008

Ricetta Sorbetto alla Menta

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto alla Menta
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 8
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

1 bicchiere di sciroppo di menta: ½ l di acqua, 250 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A CALDO

In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 2 minuti e, poi, toglierlo dal fuoco.
Farlo raffreddare.
Mescolare, poi, lo sciroppo ormai freddo allo sciroppo di menta.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera e seguire le istruzioni del fabbricante..
Prima di servire, decorare il sorbetto con alcune foglie di menta fresca.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su