Sorbetto alla Menta

0/5 (0 Voti)
Vota

Il sorbetto alla menta è un dessert semplice da preparare.
Basta unire ad uno sciroppo di zucchero un bicchiere di sciroppo di menta e mettere il composto nella sorbettiera.

20 Luglio 2008 / Aggiornata il

Ricetta Sorbetto alla Menta

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto alla Menta Sorbetto alla Menta
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 8
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

1 bicchiere di sciroppo di menta: ½ l di acqua, 250 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A CALDO

In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 2 minuti e, poi, toglierlo dal fuoco.
Farlo raffreddare.
Mescolare, poi, lo sciroppo ormai freddo allo sciroppo di menta.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera e seguire le istruzioni del fabbricante..
Prima di servire, decorare il sorbetto con alcune foglie di menta fresca.

La Ricetta Sorbetto alla Menta è presente in:

Ricette GelateriaRicette SorbettiRicette con Menta

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su