Sorbetto alla menta

Vota!
0/5 (0 Voti)

Il sorbetto alla menta è un dessert semplice da preparare.
Basta unire ad uno sciroppo di zucchero un bicchiere di sciroppo di menta e mettere il composto nella sorbettiera.

INGREDIENTI

1 bicchiere di sciroppo di menta: ½ l di acqua, 250 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A CALDO

In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 2 minuti e, poi, toglierlo dal fuoco.
Farlo raffreddare.
Mescolare, poi, lo sciroppo ormai freddo allo sciroppo di menta.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera e seguire le istruzioni del fabbricante..
Prima di servire, decorare il sorbetto con alcune foglie di menta fresca.

Vota!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here