Il sorbetto alla menta è un dessert semplice da preparare.
Basta unire ad uno sciroppo di zucchero un bicchiere di sciroppo di menta e mettere il composto nella sorbettiera.
INGREDIENTI
1 bicchiere di sciroppo di menta: ½ l di acqua, 250 g di zucchero a velo.
PREPARAZIONE A CALDO
In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 2 minuti e, poi, toglierlo dal fuoco.
Farlo raffreddare.
Mescolare, poi, lo sciroppo ormai freddo allo sciroppo di menta.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera e seguire le istruzioni del fabbricante..
Prima di servire, decorare il sorbetto con alcune foglie di menta fresca.
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto alla Menta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.