Il sorbetto alla menta è un dessert semplice da preparare.
Basta unire ad uno sciroppo di zucchero un bicchiere di sciroppo di menta e mettere il composto nella sorbettiera.
INGREDIENTI
1 bicchiere di sciroppo di menta: ½ l di acqua, 250 g di zucchero a velo.
PREPARAZIONE A CALDO
In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 2 minuti e, poi, toglierlo dal fuoco.
Farlo raffreddare.
Mescolare, poi, lo sciroppo ormai freddo allo sciroppo di menta.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera e seguire le istruzioni del fabbricante..
Prima di servire, decorare il sorbetto con alcune foglie di menta fresca.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto alla Menta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.