Il sorbetto alla noce di cocco è unn dessert dal gusto esotico.
Viene preparato in pochi minuti.
Basta, infatti, grattugiare la polpa di cocco ed unirla ad uno sciroppo di zucchero.
Poi, mantecare il sorbetto nella sorbettiera.

20 Luglio 2008 / Aggiornata il 6 Luglio 2023

Ricetta Sorbetto alla Noce di Cocco

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Tempo totale: 30 min

Sorbetto alla Noce di Cocco Sorbetto alla Noce di Cocco
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 8
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Sorbetto alla Noce di Cocco: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, preparazione passo passo, consigli e suggerimenti.

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GelatiSorbettiRicette con Cocco

INGREDIENTI

250 g di polpa di cocco grattugiata, ½ l d’acqua, 200 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A CALDO

Fare riscaldare l’acqua in una casseruola, al primo bollore, ritirare la pentola dal fuoco.
Versarvi dentro la polpa di cocco grattugiata.
Frullare per 3 minuti nel mixer.
Versare il composto su un telo sottile, posto su una casseruola e farlo filtrare.
Aggiungere lo zucchero, mescolare e versare nella sorbettiera.
Seguire, poi, le indicazioni del fabbricante.

5/5 (1 Voto)

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FraGolosi

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