Il sorbetto alla noce di cocco è unn dessert dal gusto esotico.
Viene preparato in pochi minuti.
Basta, infatti, grattugiare la polpa di cocco ed unirla ad uno sciroppo di zucchero.
Poi, mantecare il sorbetto nella sorbettiera.

Sorbetto alla Noce di Cocco
Sorbetto alla Noce di Cocco
  • Tempo di preparazione
    Tempo di preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Categoria
    Categoria Gelateria
  • Porzioni
    Porzioni 8
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI

250 g di polpa di cocco grattugiata, ½ l d’acqua, 200 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A CALDO

Fare riscaldare l’acqua in una casseruola, al primo bollore, ritirare la pentola dal fuoco.
Versarvi dentro la polpa di cocco grattugiata.
Frullare per 3 minuti nel mixer.
Versare il composto su un telo sottile, posto su una casseruola e farlo filtrare.
Aggiungere lo zucchero, mescolare e versare nella sorbettiera.
Seguire, poi, le indicazioni del fabbricante.

Vota la Ricetta!
0/5 (0 Voti)

Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here