Il sorbetto alla noce di cocco è unn dessert dal gusto esotico.
Viene preparato in pochi minuti.
Basta, infatti, grattugiare la polpa di cocco ed unirla ad uno sciroppo di zucchero.
Poi, mantecare il sorbetto nella sorbettiera.
INGREDIENTI
250 g di polpa di cocco grattugiata, ½ l d’acqua, 200 g di zucchero a velo.
PREPARAZIONE A CALDO
Fare riscaldare l’acqua in una casseruola, al primo bollore, ritirare la pentola dal fuoco.
Versarvi dentro la polpa di cocco grattugiata.
Frullare per 3 minuti nel mixer.
Versare il composto su un telo sottile, posto su una casseruola e farlo filtrare.
Aggiungere lo zucchero, mescolare e versare nella sorbettiera.
Seguire, poi, le indicazioni del fabbricante.
La Ricetta Sorbetto alla Noce di Cocco è presente in queste raccolte:
GelatiSorbettiRicette con Cocco
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto alla Noce di Cocco
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.