Sorbetto alla noce di cocco

Vota!
0/5 (0 Voti)

Il sorbetto alla noce di cocco è unn dessert dal gusto esotico.
Viene preparato in pochi minuti.
Basta, infatti, grattugiare la polpa di cocco ed unirla ad uno sciroppo di zucchero.
Poi, mantecare il sorbetto nella sorbettiera.

INGREDIENTI

250 g di polpa di cocco grattugiata, ½ l d’acqua, 200 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A CALDO

Fare riscaldare l’acqua in una casseruola, al primo bollore, ritirare la pentola dal fuoco.
Versarvi dentro la polpa di cocco grattugiata.
Frullare per 3 minuti nel mixer.
Versare il composto su un telo sottile, posto su una casseruola e farlo filtrare.
Aggiungere lo zucchero, mescolare e versare nella sorbettiera.
Seguire, poi, le indicazioni del fabbricante.

Vota!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here