Nessuna Immagine

    Il sorbetto alle banane e arance è un dessert alla frutta piacevole al gusto.
    La preparazione casalinga non presenta alcuna difficoltà.
    Occorre solamente miscelare la purea di banane con uno sciroppo di zucchero ed il succo di arancia.
    Trasferire, poi, il composto in una sorbettiera.

    INGREDIENTI

    250 g di succo di arancia, 2 grosse banane, il succo di ½ limone, 325 g di zucchero a velo. 1 bicchiere d’acqua.

    PREPARAZIONE A CALDO

    In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua assieme allo zucchero.
    Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
    Toglierlo dal fuoco e farlo, poi, raffreddare.
    Sbucciare le banane, tagliare le estremità, eliminare i filamenti e passarle nel mixer.
    Incorporarvi, poi, il succo di limone, per evitare che anneriscano.
    Premere, quindi, le arance e mescolare il loro succo assieme alla purea di banane ed allo sciroppo ormai freddo.
    Infine, versare il tutto nella sorbettiera e seguire le istruzioni del fabbricante.

    NOTA:
    Nel caso si preferisca utilizzare il succo di arancia industriale, ridurre la quantità di zucchero a 220 g.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here