Sorbetto alle banane e arance

Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI

250 g di succo di arancia, 2 grosse banane, il succo di ½ limone, 325 g di zucchero a velo. 1 bicchiere d’acqua.

PREPARAZIONE A CALDO

In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
Toglierlo dal fuoco e farlo, poi, raffreddare.
Sbucciare le banane, tagliare le estremità, eliminare i filamenti e passarle nel mixer.
Incorporarvi, poi, il succo di limone, per evitare che anneriscano.
Premere, quindi, le arance e mescolare il loro succo assieme alla purea di banane ed allo sciroppo ormai freddo.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera.

NOTA:
Nel caso si preferisca utilizzare il succo di arancia industriale, ridurre la quantità di zucchero a 220 g.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here