Il Sorbetto alle Ciliegie e ai Ribes è un dessert gradevole ed invitante.
La preparazione è facile e veloce.
Basta miscelare con cura purea di ciliegie, succo di ribes e sciroppo di zucchero.
Trasferire, poi, il composto nella sorbettiera.

20 Luglio 2008 /

Aggiornata il 26 Agosto 2019

Ricetta Sorbetto alle Ciliegie e ai Ribes

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Calorie: n.d.

Sorbetto alle Ciliegie e ai Ribes Sorbetto alle Ciliegie e ai Ribes
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

250 g di purea di ciliegie, 250 g di succo di ribes, 1 bicchiere d’acqua, 225 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A CALDO

In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
Toglierlo dal fuoco e farlo, poi, raffreddare.
Mescolare lo sciroppo ormai freddo alla purea di ciliegie ed al succo di ribes.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Sorbetto alle Ciliegie e ai Ribes è presente in:

Ricette GelateriaRicette SorbettiRicette con CiliegieRicette con Ribes

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto alle Ciliegie e ai Ribes

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su