Sorbetto alle Ciliegie e ai Ribes

Il Sorbetto alle Ciliegie e ai Ribes è un dessert gradevole ed invitante.
La preparazione è facile e veloce.
Basta miscelare con cura purea di ciliegie, succo di ribes e sciroppo di zucchero.
Trasferire, poi, il composto nella sorbettiera.

20 Luglio 2008

Ricetta Sorbetto alle Ciliegie e ai Ribes

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Calorie: n.d.

Sorbetto alle Ciliegie e ai Ribes
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

250 g di purea di ciliegie, 250 g di succo di ribes, 1 bicchiere d’acqua, 225 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A CALDO

In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
Toglierlo dal fuoco e farlo, poi, raffreddare.
Mescolare lo sciroppo ormai freddo alla purea di ciliegie ed al succo di ribes.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

FraGolosi

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