Sorbetto alle ciliegie e ai ribes

Vota!
0/5 (0 Voti)

Il sorbetto alle ciliegie e ai ribes è un dessert gradevole ed invitante.
La preparazione è facile e veloce.
Basta miscelare con cura purea di ciliegie, succo di ribes e sciroppo di zucchero.
Trasferire, poi, il composto nella sorbettiera.

INGREDIENTI

250 g di purea di ciliegie, 250 g di succo di ribes, 1 bicchiere d’acqua, 225 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A CALDO

In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
Toglierlo dal fuoco e farlo, poi, raffreddare.
Mescolare lo sciroppo ormai freddo alla purea di ciliegie ed al succo di ribes.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

Vota!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here