Il Sorbetto alle Ciliegie e ai Ribes è un dessert gradevole ed invitante.
La preparazione è facile e veloce.
Basta miscelare con cura purea di ciliegie, succo di ribes e sciroppo di zucchero.
Trasferire, poi, il composto nella sorbettiera.
INGREDIENTI
250 g di purea di ciliegie, 250 g di succo di ribes, 1 bicchiere d’acqua, 225 g di zucchero a velo.
PREPARAZIONE A CALDO
In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
Toglierlo dal fuoco e farlo, poi, raffreddare.
Mescolare lo sciroppo ormai freddo alla purea di ciliegie ed al succo di ribes.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.
La Ricetta Sorbetto alle Ciliegie e ai Ribes è presente in queste raccolte:
GelatiSorbettiRicette con CiliegieRicette con Ribes
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto alle Ciliegie e ai Ribes
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.