Il Sorbetto alle Fragole e ai Ribes è un dessert delizioso che può essere preparato in casa con facilità.
È sufficiente preparare uno sciroppo di zucchero ed unirlo alla purea di fragole e di ribes.
Mantecare, poi nella sorbettiera.
INGREDIENTI
2 bicchieri di purea di fragole, 1 bicchiere di succo di ribes, ½ bicchiere d’acqua, 175 g di zucchero a velo.
PREPARAZIONE A CALDO
In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
Toglierlo dal fuoco e farlo, poi, raffreddare.
Mescolare lo sciroppo ormai freddo alla purea di fragole ed al succo di ribes.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto alle Fragole e ai Ribes
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.