Sorbetto alle Fragole e ai Ribes

Il Sorbetto alle Fragole e ai Ribes è un dessert delizioso che può essere preparato in casa con facilità.
È sufficiente preparare uno sciroppo di zucchero ed unirlo alla purea di fragole e di ribes.
Mantecare, poi nella sorbettiera.

20 Luglio 2008 / Aggiornata il 25 Gennaio 2020

Ricetta Sorbetto alle Fragole e ai Ribes

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto alle Fragole e ai Ribes Sorbetto alle Fragole e ai Ribes
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

2 bicchieri di purea di fragole, 1 bicchiere di succo di ribes, ½ bicchiere d’acqua, 175 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A CALDO

In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
Toglierlo dal fuoco e farlo, poi, raffreddare.
Mescolare lo sciroppo ormai freddo alla purea di fragole ed al succo di ribes.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

0/5 (0 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

GelatiSorbettiRicette con FragoleRicette con Ribes

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto alle Fragole e ai Ribes

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su