Nessuna Immagine

    Il sorbetto alle fragole e ai ribes è un dessert delizioso che può essere preparato in casa con facilità.
    È sufficiente preparare uno sciroppo di zucchero ed unirlo alla purea di fragole e di ribes.
    Mantecare, poi nella sorbettiera.

    INGREDIENTI

    2 bicchieri di purea di fragole, 1 bicchiere di succo di ribes, ½ bicchiere d’acqua, 175 g di zucchero a velo.

    PREPARAZIONE A CALDO

    In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
    Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
    Toglierlo dal fuoco e farlo, poi, raffreddare.
    Mescolare lo sciroppo ormai freddo alla purea di fragole ed al succo di ribes.
    Infine, versare il tutto nella sorbettiera.
    Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here