Il Sorbetto alle Fragole e ai Ribes è un dessert delizioso che può essere preparato in casa con facilità.
È sufficiente preparare uno sciroppo di zucchero ed unirlo alla purea di fragole e di ribes.
Mantecare, poi nella sorbettiera.
INGREDIENTI
2 bicchieri di purea di fragole, 1 bicchiere di succo di ribes, ½ bicchiere d’acqua, 175 g di zucchero a velo.
PREPARAZIONE A CALDO
In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
Toglierlo dal fuoco e farlo, poi, raffreddare.
Mescolare lo sciroppo ormai freddo alla purea di fragole ed al succo di ribes.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.
La Ricetta Sorbetto alle Fragole e ai Ribes è presente in queste raccolte:
GelatiSorbettiRicette con FragoleRicette con Ribes
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto alle Fragole e ai Ribes
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.