Sorbetto alle Fragole e ai Ribes

Il Sorbetto alle Fragole e ai Ribes è un dessert delizioso che può essere preparato in casa con facilità.
È sufficiente preparare uno sciroppo di zucchero ed unirlo alla purea di fragole e di ribes.
Mantecare, poi nella sorbettiera.

20 Luglio 2008

Ricetta Sorbetto alle Fragole e ai Ribes

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Calorie: n.d.

Sorbetto alle Fragole e ai Ribes
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

2 bicchieri di purea di fragole, 1 bicchiere di succo di ribes, ½ bicchiere d’acqua, 175 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A CALDO

In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
Toglierlo dal fuoco e farlo, poi, raffreddare.
Mescolare lo sciroppo ormai freddo alla purea di fragole ed al succo di ribes.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su