Nessuna Immagine
Lascia una RecensioneRicette Correlate

Il sorbetto alle fragole è un delizioso dessert colorato che piace a grandi e piccini.
La preparazione non presenta alcuna difficoltà.
Occorre solo mescolare la purea di fragole assieme a succo di limone e zucchero a velo.
Trasferire, poi il composto nella sorbettiera.

INGREDIENTI

½ l di purea di fragole, il succo di un limone, 175 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A FREDDO

Lavare le fragole, togliere il picciolo e tagliarle in pezzetti regolari.
Passarle rapidamente al mixer.
Unire alla purea ottenuta il succo di limone e lo zucchero a velo.
Mescolare bene e versare il composto nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here