Sorbetto alle Fragole

Il sorbetto alle fragole è un delizioso dessert colorato che piace a grandi e piccini.
La preparazione non presenta alcuna difficoltà.
Occorre solo mescolare la purea di fragole assieme a succo di limone e zucchero a velo.
Trasferire, poi il composto nella sorbettiera.

19 Luglio 2008

Ricetta Sorbetto alle Fragole

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto alle Fragole
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 10
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

½ l di purea di fragole, il succo di un limone, 175 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A FREDDO

Lavare le fragole, togliere il picciolo e tagliarle in pezzetti regolari.
Passarle rapidamente al mixer.
Unire alla purea ottenuta il succo di limone e lo zucchero a velo.
Mescolare bene e versare il composto nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su