SORBETTO ALLE PERE

Ricetta-FraGolosi.it
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI

4 pere William molto mature, il succo di un limone, 200 g di zucchero a velo, 1 bicchiere d’acqua.

PREPARAZIONE A CALDO

Lavare le pere e sbucciarle.
Togliere i semi e metterli da parte.
Serviranno a profumare il sorbetto.
Bagnare la polpa delle pere con il succo di limone
Passare il tutto al mixer, in modo da ottenere una purea fine ed omogenea e farla raffreddare nel freezer per 20 minuti.
In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero ed ai semini di pera.
Lasciare bollire lo sciroppo per 3 minuti e farlo, poi, raffreddare.
Successivamente filtrarlo e mescolarlo assieme alla purea.
Versare, poi, nella sorbettiera.

1 commento

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here