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Sorbetto alle Pere

Il sorbetto alle pere è un dessert dal gusto piacevole e gradito a tutti.
Per prepararlo occorre mescolare la purea di pere con uno sciroppo di zucchero.
Completare, poi, la preparazione mantecando il composto nella sorbettiera.

20 Luglio 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Sorbetto alle Pere

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto alle Pere Sorbetto alle Pere
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

4 pere William molto mature, il succo di un limone, 200 g di zucchero a velo, 1 bicchiere d’acqua.

PREPARAZIONE A CALDO

Lavare le pere e sbucciarle.
Togliere i semi e metterli da parte.
Serviranno a profumare il sorbetto.
Bagnare la polpa delle pere con il succo di limone.
Passare il tutto al mixer, in modo da ottenere una purea fine ed omogenea e farla raffreddare nel freezer per 20 minuti.
In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero ed ai semini di pera.
Lasciare bollire lo sciroppo per 3 minuti e farlo, poi, raffreddare.
Successivamente filtrarlo e mescolarlo assieme alla purea.
Versare, poi, nella sorbettiera e seguire le indicazioni del fabbricante.

5/5 (1 Voto)




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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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1 commento all'articolo “Sorbetto alle Pere”

  1. tosi gabriele ha detto:

    manca l’albume montato a neve rende il sorbetto piu omogeneo con un tono di leggerezza

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