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    Il sorbetto alle pere è un dessert dal gusto piacevole e gradito a tutti.
    Per prepararlo occorre mescolare la purea di pere con uno sciroppo di zucchero.
    Completare, poi, la preparazione mantecando il composto nella sorbettiera.

    INGREDIENTI

    4 pere William molto mature, il succo di un limone, 200 g di zucchero a velo, 1 bicchiere d’acqua.

    PREPARAZIONE A CALDO

    Lavare le pere e sbucciarle.
    Togliere i semi e metterli da parte.
    Serviranno a profumare il sorbetto.
    Bagnare la polpa delle pere con il succo di limone
    Passare il tutto al mixer, in modo da ottenere una purea fine ed omogenea e farla raffreddare nel freezer per 20 minuti.
    In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero ed ai semini di pera.
    Lasciare bollire lo sciroppo per 3 minuti e farlo, poi, raffreddare.
    Successivamente filtrarlo e mescolarlo assieme alla purea.
    Versare, poi, nella sorbettiera e seguire le indicazioni del fabbricante.


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