Il sorbetto alle pere è un dessert dal gusto piacevole e gradito a tutti.
Per prepararlo occorre mescolare la purea di pere con uno sciroppo di zucchero.
Completare, poi, la preparazione mantecando il composto nella sorbettiera.
INGREDIENTI
4 pere William molto mature, il succo di un limone, 200 g di zucchero a velo, 1 bicchiere d’acqua.
PREPARAZIONE A CALDO
Lavare le pere e sbucciarle.
Togliere i semi e metterli da parte.
Serviranno a profumare il sorbetto.
Bagnare la polpa delle pere con il succo di limone.
Passare il tutto al mixer, in modo da ottenere una purea fine ed omogenea e farla raffreddare nel freezer per 20 minuti.
In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero ed ai semini di pera.
Lasciare bollire lo sciroppo per 3 minuti e farlo, poi, raffreddare.
Successivamente filtrarlo e mescolarlo assieme alla purea.
Versare, poi, nella sorbettiera e seguire le indicazioni del fabbricante.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto alle Pere
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
manca l’albume montato a neve rende il sorbetto piu omogeneo con un tono di leggerezza