Sorbetto alle Pesche e ai Ribes

Il Sorbetto alle Pesche e ai Ribes è un dessert alla frutta dal gusto delizioso.
Viene preparato con facilità.
Occorre, infatti, unire la purea di pesche ed il succo di ribes ad uno sciroppo di zucchero.
Versare, poi, il composto nella sorbettiera e lasciare mantecare.

20 Luglio 2008

Ricetta Sorbetto alle Pesche e ai Ribes

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Calorie: n.d.

Sorbetto alle Pesche e ai Ribes
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 4 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

250 g di purea di pesche, 250 g di succo di ribes, 1 bicchiere d’acqua, 225 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A CALDO

In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
Toglierlo dal fuoco e farlo, poi, raffreddare.
Mescolare lo sciroppo ormai freddo alla purea di pesche ed al succo di ribes.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera e seguire le istruzioni de fabbricante.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su