Il Sorbetto alle Pesche e ai Ribes è un dessert alla frutta dal gusto delizioso.
Viene preparato con facilità.
Occorre, infatti, unire la purea di pesche ed il succo di ribes ad uno sciroppo di zucchero.
Versare, poi, il composto nella sorbettiera e lasciare mantecare.
INGREDIENTI
250 g di purea di pesche, 250 g di succo di ribes, 1 bicchiere d’acqua, 225 g di zucchero a velo.
PREPARAZIONE A CALDO
In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
Toglierlo dal fuoco e farlo, poi, raffreddare.
Mescolare lo sciroppo ormai freddo alla purea di pesche ed al succo di ribes.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera e seguire le istruzioni de fabbricante.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto alle Pesche e ai Ribes
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.