Nessuna Immagine
Lascia una RecensioneRicette Correlate

Il sorbetto alle pesche e ai ribes è u dessert alla frutta dal gusto delizioso.
Viene preparato con facilità.
Occorre, infatti, unire la purea di pesche ed il succo di ribes ad uno sciroppo di zucchero.
Versare, poi, il composto nella sorbettiera e lasciare mantecare.

INGREDIENTI

250 g di purea di pesche, 250 g di succo di ribes, 1 bicchiere d’acqua, 225 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A CALDO

In una casseruola mettere a riscaldare l’acqua, assieme allo zucchero.
Lasciare bollire lo sciroppo per 4 minuti.
Toglierlo dal fuoco e farlo, poi, raffreddare.
Mescolare lo sciroppo ormai freddo alla purea di pesche ed al succo di ribes.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera e seguire le istruzioni de fabbricante.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here