Il sorbetto alle pesche è un dessert che piace veramente a tutti.
Gli ingredienti sono pochi e la preparazione è veloce.

19 Luglio 2008 /

Aggiornata il 12 Agosto 2019

Ricetta Sorbetto alle Pesche

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto alle Pesche
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

4 grosse pesche mature, il succo di 2 limoni, 200 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A FREDDO

Pelare le pesche.
Staccare la polpa dal nocciolo, bagnarla con il succo dei limoni ed unire lo zucchero.
Passare il tutto al mixer, in modo da ottenere una purea fine ed omogenea.
Versare, poi, nella sorbettiera.

NOTA:
Fuori stagione, si possono utilizzare delle pesche al naturale conservate in barattoli di vetro.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Sorbetto alle Pesche è presente in:

Ricette GelateriaRicette SorbettiRicette con Pesche

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto alle Pesche

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su