04 Novembre 2010 /

Aggiornata il 25 Aprile 2020

Ricetta Sorbetto di Cachi

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto di Cachi Sorbetto di Cachi
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

500 g di polpa di Cachi maturi, 300 g di acqua minerale, 200 g di zucchero di canna.

PREPARAZIONE A FREDDO

Lavare i cachi, tagliarli a pezzi ed estrarne la polpa.
Versarla in un contenitore.
Aggiungere l’acqua e ridurre il tutto in crema con il mixer.
Mentre il mixer è in funzione, unire a poco a poco lo zucchero, in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera e seguire le istruzioni del fabbricante.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Sorbetto di Cachi è presente in:

Ricette GelateriaRicette SorbettiRicette con Cachi

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto di Cachi

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su