Sorbetto di Cachi

04 Novembre 2010

Ricetta Sorbetto di Cachi

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Calorie: n.d.

Sorbetto di Cachi
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

500 g di polpa di Cachi maturi, 300 g di acqua minerale, 200 g di zucchero di canna.

PREPARAZIONE A FREDDO

Lavare i cachi, tagliarli a pezzi ed estrarne la polpa.
Versarla in un contenitore.
Aggiungere l’acqua e ridurre il tutto in crema con il mixer.
Mentre il mixer è in funzione, unire a poco a poco lo zucchero, in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera e seguire le istruzioni del fabbricante.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su