INGREDIENTI
10 limoni non trattati, 300 g di zucchero, 200 g di yogurt naturale intero.
PREPARAZIONE
Lavare accuratamente i limoni, spremerli e filtrare il succo.
Preparare uno sciroppo di zucchero, sciogliendolo in 150 ml di acqua.
Lasciare sobbollire per alcuni minuti.
Lasciare, quindi, raffreddare lo sciroppo.
Unirlo, poi, al succo dei limoni, mescolando finché non si formerà un composto omogeneo.
Lasciare riposare per un’ora.
Incorporare, poi, con molta delicatezza, lo yogurt.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.
La Ricetta Sorbetto di Limone e Yogurt è presente in queste raccolte:
GelatiSorbettiRicette con LimoniRicette con Yogurt
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto di Limone e Yogurt
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.