SORBETTO DI LIMONE E YOGURT

INGREDIENTI

10 limoni non trattati, 300 g di zucchero, 200 g di yogurt naturale intero.

PREPARAZIONE

Lavare accuratamente i limoni, spremerli e filtrare il succo.
Preparare uno sciroppo di zucchero, sciogliendolo in 150 ml di acqua.
Lasciare sobbollire per alcuni minuti.
Lasciare, quindi, raffreddare lo sciroppo.
Unirlo, poi, al succo dei limoni, mescolando finché non si formerà un composto omogeneo.
Lasciare riposare per un’ora.
Incorporare, poi, con molta delicatezza, lo yogurt.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.