23 Giugno 2009 /

Aggiornata il 4 Gennaio 2020

Ricetta Sorbetto di Limone e Yogurt

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto di Limone e Yogurt Sorbetto di Limone e Yogurt
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

10 limoni non trattati, 300 g di zucchero, 200 g di yogurt naturale intero.

PREPARAZIONE

Lavare accuratamente i limoni, spremerli e filtrare il succo.
Preparare uno sciroppo di zucchero, sciogliendolo in 150 ml di acqua.
Lasciare sobbollire per alcuni minuti.
Lasciare, quindi, raffreddare lo sciroppo.
Unirlo, poi, al succo dei limoni, mescolando finché non si formerà un composto omogeneo.
Lasciare riposare per un’ora.
Incorporare, poi, con molta delicatezza, lo yogurt.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

5/5 (2 Voti)

La Ricetta Sorbetto di Limone e Yogurt è presente in:

Ricette GelateriaRicette SorbettiRicette con LimoniRicette con Yogurt

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto di Limone e Yogurt

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su