02 Luglio 2009 /

Aggiornata il 25 Gennaio 2020

Ricetta Sorbetto di Lychees

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto di Lychees Sorbetto di Lychees
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 scatola da 570 g di lychees sciroppato, 4 cucchiai di porto, zucchero a piacere, 1 arancia non trattata, ½ limone non trattato, 1 albume d’uovo.

PREPARAZIONE

Scolare i lychees e mettere da parte lo sciroppo.
Frullarli con mezzo bicchiere di sciroppo, fino ad ottenere una purea liscia ed omogenea.
Assaggiarla ed unire se gradito, un po’ di zucchero.
Unire alla purea il porto, il succo di un’arancia e di mezzo limone.
Incorporare, poi, con molta delicatezza, dal basso verso l’alto, l’albume di un uovo montato a neve fermissima.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Sorbetto di Lychees è presente in:

Ricette GelateriaRicette Sorbetti

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto di Lychees

Vai su