Delicato e aromatico, il sorbetto di lychees è un dessert rinfrescante che esalta il sapore dolce dei lychees, ideale per chi cerca un gusto esotico e leggero.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 scatola da 570 g di lychees sciroppato, 4 cucchiai di porto, zucchero a piacere, 1 arancia non trattata, ½ limone non trattato, 1 albume d’uovo.
PREPARAZIONE
Scolare i lychees e mettere da parte lo sciroppo.
Frullarli con mezzo bicchiere di sciroppo, fino ad ottenere una purea liscia ed omogenea.
Assaggiarla ed unire se gradito, un po’ di zucchero.
Unire alla purea il porto, il succo di un’arancia e di mezzo limone.
Incorporare, poi, con molta delicatezza, dal basso verso l’alto, l’albume di un uovo montato a neve fermissima.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto di Lychees
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.