Sorbetto di Lychees

Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 scatola da 570 g di lychees sciroppato, 4 cucchiai di porto, zucchero a piacere, 1 arancia non trattata, ½ limone non trattato, 1 albume d’uovo.

PREPARAZIONE

Scolare i lychees e mettere da parte lo sciroppo.
Frullarli con mezzo bicchiere di sciroppo, fino ad ottenere una purea liscia ed omogenea.
Assaggiarla ed unire se gradito, un po’ di zucchero.
Unire alla purea il porto, il succo di un’arancia e di mezzo limone.
Incorporare, poi, con molta delicatezza, dal basso verso l’alto, l’albume di un uovo montato a neve fermissima.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here