SORBETTO DI LYCHEES

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 scatola da 570 g di lychees sciroppato, 4 cucchiai di porto, zucchero a piacere, 1 arancia non trattata, ½ limone non trattato, 1 albume d’uovo.

PREPARAZIONE

Scolare i lychees e mettere da parte lo sciroppo.
Frullarli con mezzo bicchiere di sciroppo, fino ad ottenere una purea liscia ed omogenea.
Assaggiarla ed unire se gradito, un po’ di zucchero.
Unire alla purea il porto, il succo di un’arancia e di mezzo limone.
Incorporare, poi, con molta delicatezza, dal basso verso l’alto, l’albume di un uovo montato a neve fermissima.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.