Sorbetto di Mango e Papaia
Sorbetto di Mango e Papaia
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Gelateria
  • Porzioni
    Porzioni 8
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI

250 g di polpa di mango (peso netto), 250 g di polpa di papaia (peso netto), 200 g di zucchero, 100 g di acqua, il succo di ½ limone, 1 albume.

PREPARAZIONE

Lavare le papaie, sbucciarle, eliminarne i semini, tagliare la polpa a dadini e pesarla.
Lavare i mango, sbucciarli, eliminare i noccioli e tagliare la polpa a dadini.
Pesarla e frullarla assieme alla polpa di papaia.
Preparare uno sciroppo di zucchero, sciogliendolo in 100 ml di acqua.
Lasciare sobbollire per alcuni minuti.
Lasciare, quindi, raffreddare lo sciroppo.
Unirlo, poi, al frullato di papaia e mango, mescolando finché non si formerà un composto omogeneo.
Aggiungere il succo del limone.
Lasciare riposare per un’ora.
Incorporare, poi, con molta delicatezza, dal basso verso l’alto, l’albume di un uovo montato a neve fermissima.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

Vota la Ricetta!
0/5 (0 Voti)

Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here