06 Settembre 2009 /

Ricetta Sorbetto di Mango e Papaia

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto di Mango e Papaia Sorbetto di Mango e Papaia
  • Porzioni
    Porzioni 8
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

250 g di polpa di mango (peso netto), 250 g di polpa di papaia (peso netto), 200 g di zucchero, 100 g di acqua, il succo di ½ limone, 1 albume.

PREPARAZIONE

Lavare le papaie, sbucciarle, eliminarne i semini, tagliare la polpa a dadini e pesarla.
Lavare i mango, sbucciarli, eliminare i noccioli e tagliare la polpa a dadini.
Pesarla e frullarla assieme alla polpa di papaia.
Preparare uno sciroppo di zucchero, sciogliendolo in 100 ml di acqua.
Lasciare sobbollire per alcuni minuti.
Lasciare, quindi, raffreddare lo sciroppo.
Unirlo, poi, al frullato di papaia e mango, mescolando finché non si formerà un composto omogeneo.
Aggiungere il succo del limone.
Lasciare riposare per un’ora.
Incorporare, poi, con molta delicatezza, dal basso verso l’alto, l’albume di un uovo montato a neve fermissima.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Sorbetto di Mango e Papaia è presente in:

Ricette GelateriaRicette SorbettiRicette con MangoRicette con Papaya

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto di Mango e Papaia

Vai su