INGREDIENTI
200 g di zucchero, 100 g di acqua, 500 g di polpa di mango (peso netto), il succo di ½ limone, 1 albume.
PREPARAZIONE
Lavare i mango, sbucciarli, eliminare i noccioli e tagliare la polpa a dadini.
Pesarla e frullarla.
Preparare uno sciroppo di zucchero, sciogliendolo in 100 ml di acqua.
Lasciare sobbollire per alcuni minuti.
Lasciare, quindi, raffreddare lo sciroppo.
Unirlo, poi, al frullato di mango, mescolando finché non si formerà un composto omogeneo.
Aggiungere il succo del limone.
Lasciare riposare per un’ora.
Incorporare, poi, con molta delicatezza, dal basso verso l’alto, l’albume di un uovo montato a neve fermissima.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto al Mango
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.