SORBETTO DI MANGO

Ricetta-FraGolosi.it
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI

200 g di zucchero, 100 g di acqua, 500 g di polpa di mango (peso netto), il succo di ½ limone, 1 albume.

PREPARAZIONE

Lavare i mango, sbucciarli, eliminare i noccioli e tagliare la polpa a dadini.
Pesarla e frullarla.
Preparare uno sciroppo di zucchero, sciogliendolo in 100 ml di acqua.
Lasciare sobbollire per alcuni minuti.
Lasciare, quindi, raffreddare lo sciroppo.
Unirlo, poi, al frullato di mango, mescolando finché non si formerà un composto omogeneo.
Aggiungere il succo del limone.
Lasciare riposare per un’ora.
Incorporare, poi, con molta delicatezza, dal basso verso l’alto, l’albume di un uovo montato a neve fermissima.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here