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    INGREDIENTI PER IL SORBETTO

    500 g di nespole (peso netto), il succo di ½ limone, 300 ml di acqua, 300 g di zucchero, 1 albume d’uovo.

    PREPARAZIONE

    Lavare le nespole, sbucciarle ed eliminarne i noccioli.
    Pesarle e frullarle.
    Preparare uno sciroppo di zucchero, sciogliendolo nell’acqua.
    Lasciare sobbollire per alcuni minuti.
    Lasciare, quindi, raffreddare lo sciroppo.
    Unirlo, poi, al frullato di nespole, mescolando finché non si formerà un composto omogeneo.
    Aggiungere il succo del limone.
    Lasciare riposare per un’ora.
    Incorporare, poi, con molta delicatezza, dal basso verso l’alto, l’albume di un uovo montato a neve fermissima.
    Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

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    3 Commenti

    1. sembra ottimo…………si può anke con le albicokke? ho un albero pieno di albicokke in estate, x consumarle tutte mi tocca fare la confettura.
      gradirei anke ricette x torte.
      grazie, ciaoooooooooooooooooooo.

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